Menu San Valentino 2019

Cucina, fantasia e amore

Tartar di Tonno profumata all'erba cipollina, zest di limone con guacamole e tropea Caramellata 

Carpaccio di Salmone Norvegese marinato e aromatizzato alle erbette 

Scampi crudi con citronette e fragole profumate ai fiori eduli


Vasetto ripieno con vellutata di patate Mazzancolle saltate alla vodka 

Piovra croccante con humus di ceci

Coda di Gambero imperiale avvolto in pasta kataifi con salsa agrodolce

Capasanta con salsa al Franciacorta Castello Bonomi


Risotto agli Asparagi verdi del Perù e mazzancolle dell' Adriatico

Cavatelli fatti a mano con melanzane e Pesce Spada affumicato e profumato alla mentuccia e scaglie di mandorle tostate


Aragosta alla plancia con burro al timo limone e concassé di verdurine

Dessert con Cuore caldo al cioccolato con salsa flambata alle fragole


Bevande incluse: vino della casa (1/2l a coppia), acqua (0.75l), caffè.
Vino in bottiglia a vostra scelta, liquori, amari, grappe saranno da considerarsi a parte

60€

Qualsiasi altra richiesta verrà applicato il prezzo da menu.

In caso di allergie o intolleranze chiediamo gentilmente di avvisarci al momento della prenotazione.

Prenota subito il tuo tavolo T. 0423 420596