Menu di Pasqua 2019

fiori, cibo e fantasia!

Vasetto con vellutata di porro e vongole 

Paté di orata e verdurine in agro con crostino all'origano

Polentina Maranello con Schie e asparagi saltati

Coda di gamberone imperiale al curry su letto di ananas e rucola

Piovra croccante alla plancia con patate 

Capasanta scottata su crema di piselli novelli al profumo di menta


Mezzelune alle erbette spontanee in guazzetto di vongole

Risotto agli asparagi e ombrina boccadoro


Cartoccio di orata e gamberoni imperiali con patate, asparagi verdi e salicornia


Sablé al cacao con crema chantilly e frutta fresca 


 Incluso vino della casa, acqua e caffè 

                 

55€

Qualsiasi altra richiesta verrà applicato il prezzo da menu.

In caso di Allergie o intolleranze chiediamo gentilmente di avvisarci al momento della prenotazione

Prenota subito il tuo tavolo T. 0423 420596