Menu di Natale 2019

Antipasti:

Pepite di baccalà fritto con crema di porri
Polpo arrosto su patata al tartufo
Guscio di cipolla con gamberi agrumati e fagioli cannelli
Capasanta scottata con pere e mandorle
Polpetta di pesce con crema di mais
Involtino di pesce spada ripieno di radicchio

Primi

Risotto affumicato con gamberi e cavolo nero
Paccheri ripieni di melanzane e ragù di fasolari

Secondo

Trancio di Baccalà portoghese in crosta aromatica con cime di rapa, cipolla di tropea, pomodori e olive

Dessert

Morbido al cioccolato bianco, biscotto al cacao e frutti di bosco

 Panettone

Selezione di vini

Prosecco Extra Dry " La Tordera"
Soave " Villabella"
Friulano San Michele "Zof"
Pinot Grigio "Casa Roma"
Vino della casa

60€

Menu compressivo di acqua, vino a scelta dalla nostra selezione e caffè. Qualsiasi altra richiesta sarà da considerarsi a parte.
In caso di allergie o intolleranze chiediamo gentilmente di avvisarci al momento della prenotazione.

Per info e prenotazioni T. 348 9042500