Menu Capodanno 2019

Antipasti:

Carpaccio di Ricciola marinata alla mela verde e pistacchi
Code di gambero al lime, germogli e fili di peperoncino
Tonno marinato e maionese veggi al wasabi
Cheesecake di ricotta e salmone affumicato


Schie con radicchio di Treviso e polenta
Rana Pescatrice in porchetta con sedano al miele
Capasanta gratinata agli agrumi
Gamberoni allo zenzero, crema di zucca profumata al cardamomo
Chips di polenta con baccalà mantecato

Primi

Risotto ai lupini e carciofi fritti
Cavatelli profumati al timo con spada affumicato su crema di radicchio

Secondo

Aragosta al vapore con verdure al burro aromatizzato

Dessert

Millefoglie Tropicale.

Brindisi di mezzanotte con Prosecco Brut e Pandoro

Selezione di vini della casa

75€

Menu compressivo di acqua, vino a scelta dalla nostra selezione e caffè. Qualsiasi altra richiesta sarà da considerarsi a parte.
In caso di allergie o intolleranze chiediamo gentilmente di avvisarci al momento della prenotazione.

Per info e prenotazioni T. 348 9042500