Menu Capodanno 2018

Buon pesce e buona compagnia

Antipasti crudi:

Tartare di Tonno con guacamole e erbetta cipollina
Carpaccio di Branzino alla mela verde
Scampi mare adriatico marinati
Pesce Spada agli agrumi con pepe rosa

Antipasti cotti:

Finger food con crema di porri al profumo di timo e gamberi padellati profumati al timo limone
Rotolo di Rana pescatrice all'arancia
Gamberone imperiale avvolto con pancetta e pasta kadaifi croccante
Cicala di mare aromatizzata al rhum
Capasanta gratinata al forno

Primi

Risotto con radicchio di Treviso e gamberi
Crespella ripiena di frutti del mare adriatico

Secondo

Orata in crosta di pane con patate
Gamberoni Imperiali con carciofi croccanti
Lenticchie in umido

Dessert

Cuore caldo con composta di arance

Brindisi a mezzanotte con Prosecco Brut Tordera di Valdobiadene

Composizione di Frutta fresca 

Selezione di vini, acqua e caffè

75€


In caso di allergie o intolleranze chiediamo gentilmente di avvisarci al momento della prenotazione.
Qualsiasi altra richiesta al di fuori del menù presentato sarà da considerarsi a parte.

Per info e prenotazioni T. 348 9042500